это тему пока что сделаем на всякий случай, если она получит развитие, мы будем только рады.
покупка авто
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-09 13:54:37
Продается Кia clarus Седан год выпуска1997, цвет зеленый м/д- 115, р/о-1.8 всё нормально если только мелочь.Новые маслянные стойки,тонировка,Магнитола мр3,Литье 14 есть резина летняя и зимняя!!.Цена 175 тысячНЕ большой торг при осмотре!
Поделиться32009-11-09 13:55:55
продается Ваз 2114 один хозяин по внешность все на фото видно. движка подвеска и кпп в стоке) салон не загажен не прокурен) коврики есть тонировка задних стёкол, подвеска масло билштайн. сигналка с 2х стор связью. майфон мпз 2 колонки. надёжная не разу меня не подводила. по кузову не сказать что в идеале но тачка не новая. молдинги в цвет выкрашенны...обычная 14я мотор и кпп заебись. заводится хорошо на холодную не х не стучит. едит хорошо масло не хавает. не течёт ничего. короче обычная русская машинка))))
Поделиться42009-11-15 23:36:56
продается Ваз 2114 один хозяин по внешность все на фото видно. движка подвеска и кпп в стоке) салон не загажен не прокурен) коврики есть тонировка задних стёкол, подвеска масло билштайн. сигналка с 2х стор связью. майфон мпз 2 колонки. надёжная не разу меня не подводила. по кузову не сказать что в идеале но тачка не новая. молдинги в цвет выкрашенны...обычная 14я мотор и кпп заебись. заводится хорошо на холодную не х не стучит. едит хорошо масло не хавает. не течёт ничего. короче обычная русская машинка))))
В этой теме надо размещать объявление о покупке авто, а не о продажи.... =)
Отредактировано versatile (2009-11-15 23:40:06)