Автотюнинг Карелии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автотюнинг Карелии » Общение » Каким Вы видите автоспорт в Карелии?

Каким Вы видите автоспорт в Карелии?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Просто интересно Ваше мнение о том,что Вас устраивает,что нет в сегодняшнем положении дел. Какие виды автоспорта,по Вашему мнению, должны развиваться в Карелии. И что можно для этого сделать...

Отредактировано Tuzemezzz (2009-10-20 00:00:50)

0

2

Автоспорт в карелии вопрос интерестый.....я рад, что он хоть немножко у нас стал появляться..это и драг-заезды..Регион-10..ребята молодцы....триал..джиперы вырываются потихоньку..регулярные соревнования в кондопоге..да и в гирвасе в этом году получилось-отлично..если несчитать несколько казусов...рали.потихоньку идёт развитие... белые ночи..и зимние ралли в ландохах..хорошо...но..это уже получается этап российской гонки..и карелы..помоему пока слабоваты....про картинг ничего сказать не могу..не знаю((((теперь + и - , бесят по городу тупые "сракеры" которые считаю себя аафигенными гонщикамы...если хочешь погонять..приезжай в пятницу на ночные заезды..покажи себя....хочется сказать..надо побольше проводить любительских заездов..во всех дисциплинах..и  потом к нам станут тянуться люди из россии..и тогда уже будет развитие..и поддержка от правительства..надеюсь....

0

3

у нас его малое количество....можно сказать нету!...драг зимой и покатушки на Кольце вот и все !!..Малые заезда на Лыжной картинг и скоростое маневрирование!

0

Вы здесь » Автотюнинг Карелии » Общение » Каким Вы видите автоспорт в Карелии?